深圳市军休服务管理中心召开第一次党员代表大会

来源: 发布时间:2020-06-18 打印
分享到:

  6月12日下午,深圳市军休服务管理中心召开第一次党员代表大会。市退役军人事务局机关党委副书记、纪委书记王震,移交安置处二级调研员曾健出席会议;军休中心领导班子,军休干部党员代表,退休人员联合党支部党员代表及工作人员党员代表共108名党员代表参加会议。

图片1.png

  大会以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了中共深圳市军休服务管理中心第一届委员会和纪律检查委员会委员。新成立的党委和纪委分别召开第一次全体会议,选举军休中心主任刘汉元为党委书记,军休中心副主任相永华为党委副书记兼纪委书记。

图片2.png

  刘汉元在大会上作表态发言,表示军休中心第一届党委和纪委将在市退役军人事务局党组及市退役军人事务局机关党委的领导下,不忘初心,牢记使命,团结带领全体干部职工,坚持把广大军休干部所思所想作为一切工作的出发点和落脚点,权为军休干部所用,情为军休干部所系,利为军休干部所谋,恪尽职守、勤勉工作、廉洁奉公、不负重托。

图片3.png

  王震对军休中心党建工作给予了高度评价,并提出三点希望与大家共勉。一是要以政治建设为统领,进一步坚定理想信念。要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。同时要着力发动军休干部党支部积极参与党建工作。二是要以党建专项工作示范点创建为契机,推动全面从严治党向纵深延伸。军休中心第一届“两委”班子要以提升组织力为重点,突出政治功能,全面激发党建工作生机活力,推动党组织全面进步、全面过硬。三是要以打铁还需自身硬的担当,不断加强自身建设。军休中心第一届“两委”班子要提高政治站位,增强责任感和使命感,加强自身建设,勤于学习、勇于创新、善于团结,成为战斗堡垒中的“第一堡垒”,成为军休中心党员干部的“主心骨”。

(供稿:军休中心)