深圳新闻网:深圳市退役军人事务局党组成员王文全率队赴东莞走访交流

来源: 发布时间:2020-05-28 打印
分享到:

  为进一步增强交流合作,切实做好退役军人移交安置、社保接续、军休服务等工作,5月21日,深圳市退役军人事务局党组成员、一级调研员王文全率队前往东莞,与东莞市退役军人事务局局长温颂钧、副局长袁子健等领导干部座谈交流。移交安置处、军休中心等有关人员参加了活动。

1590633358.jpg

  座谈中,调研组详细了解了东莞市在退役军人移交安置、退役士兵社保接续、随军家属安置、军休干部和无军籍职工服务等方面的做法,并就具体问题与业务部门进行了深入交流。

1590633367.jpg

  王文全表示,此次调研收获颇丰,东莞市对退役军人工作非常重视,打造了多项退役军人工作的品牌和亮点。下一步,深圳退役军人事务局要积极学习借鉴兄弟单位的先进经验,同时结合自身特点,打造具有深圳特色的退役军人工作品牌。

1590633374.jpg